salad

Hai bunda boleh gk si hamil muda makan salad buah

salad
258 Tanggapan

Aku makan bun, tapi gak pake mayo, katanya mengandung telur mentah klu mayo

5y ago

Boleh makan mayo yg sudah dipasteurisasi

Saya makan salad buah juga bund..saya tanya bu bidan boleh kok bund

Boleh kok tapi jangan sering2, mayonnaise nya bahaya😅katanya sih

Boleh bund, kalo bisa mayonaisenya diganti yougert atau yakult aja

Aku bun, tapi aku homemade. Dan ngak pake mayo. Cuma pake yogurt

Mayones mending jgn kebanyakan bun... kan dari telur mentah itu

Yg gaboleh tuh ada mayo nya bund,kalo buahnya mah boleh sehat.

Saya gasuka salad buah, tp aduh kejunya menggoda bgt itu bund

Katanya bumil gag boleh makan mayones...?? Hhmmt..entahlah...

Boleh aja bunda, tapi lebih baik mayonya diganti dgn yoghurt