salad

Hai bunda boleh gk si hamil muda makan salad buah

salad
258 Tanggapan

Salad buah pake mayonaise Bun . biasa.a si tidak boleh , tapi kalo bunda mau makan silahkan hanya nyicipin saja jangan berlebihan . Kalo mau bunda riquest sma penjual.a mayo.a sedikit lalu tambah yogurt .

Boleh lah bunda,kan sehat,tapi alangkah baiknya bunda beli ke penjual yg bisa layanin permintaan bunda sesuai permintaan/request bunda kaya tanpa mayonaise/paling aman buat sendiri dirumah.

Boleh bun. Biasanya salad buah gitu pake mayonaise kemasan yg sudah dipasteurisasi insyaAllah aman. Kalo mayo mayo di restaurant baru tuh biasanya bikin sendiri blm dipasteurisasi

Boleh bund asal mayonya produksi pabrikan, tapi klo homemade mayonya jgan bund karena dari telur mentah.. Klo dri pabrikan udah di sterilin bund biasanya pake teknologi uht.

Buah dan keju cheddar tentu boleh bun, tapi untuk mayonnaise nya dipastikan dulu ya, apakah homemade pakai telur mentah ataukah kemasan. Kalau yg homemade, tidak boleh.

5y ago

Siram blik bun..

Aku ampir tiap minggu bund makan , krna aku jual salad buah . Tpi karena bahab2 dan buah yg baguss yg aku pilih sendiri Allhamdulillah tdk knpaknpaa

Boleh Bun asal jgn pakai mayones karna bahan dasar nya telur mentah, ditakutkan nanti kena virus toxoplasma, alangka baiknya buat sendiri Bun.

Sama kyk aqu bun, aqu hmil ini pengennya makan slad buah mulu, aqu malah baru tau pas baca komen disini ternyata bumil ga boleh makan mayones ya

5y ago

Sama bunda... 😢 Sya jg baru tau, ya allah... Dri tm 1 doyan bgtt bikin slad buah sndri,, sllu pake mayones. Terahir bkin salad mangga bnyk bgt. Skrg udh tm 3.. Sbner ny tau sih klo bikin mayones itu dari kuning telur mentah sma cuka,,, tp sya kira klo yg kemasan mungkin beda. 😩

Boleh bund. Mayones yg dijual dipasaran biasanya sudah terpasteurisasi. Kecuali yg direstaurant², masih diragukan pasterisasi atau tidak.