salad

Hai bunda boleh gk si hamil muda makan salad buah

salad
258 Tanggapan

boleh2aja ,aku suka malah . tapi kalo habis makan saladlangsung sakit kepala ,ntah dimananya dari komposisi saladnya yg bikin sakit kepala

aku juga waktu itu beli salad kata temen jangan makan ada mayonise nya dua suap aja aku makan g di lanjutin lagi langsung kasih ke bibiku

Boleh, tapi jangan kebanyakan makan keju nya. Coba liat deh di apl ini ada makanan apa aja yg boleh dan yg dihindari selama hamil😊

5y ago

Iya, tapi alangkah baiknya gbleh kbnyakan😊

Boleh mb,,yg ngk boleh klo protein hewani yg mentah, contoh daging mentah, ikan dll,atau lalapan mentah atau kurang bersih,,

Boleh bun asal mayonaise nya di ganti, soalnya mayonaise kan klo gk salah dri telor mentah ya, kan gk bagus buat ibu hamil

Salad ny pake mayo homemade yg dr telur mentah gk bun? Apapun makanan kl pake mayo yg blm dipasteurisasi sifatnt krg baik

Biasa nya mayonise yg mreka pakai itu yg kemasan dan yg kemasan itu udh trmasuk aman kata dokter saya jd gpp ko bun

boleh bun , tapi saya bikin sendiri biar kualitas buahnya dan kejunya terjamin, dan mayo saya ganti pake yogurt

Aku juga suka banget salad buah tapi bikin sendiri dijamin kebersihan nya... Cuman pakai mayo, skm dan keju.

Mending mkan buahnya aja bun.. Klo mayonaise takut worry.. Kn kit belum tau yh jual it pakai mayonaise apa