rewel

Hai bunda..bayiku umur 22 minggu .akhir2 ini dia sering rewel nangis kalo di nenenin ..nenennya buat mainan.kaya gak betah gtu .pdhl tempatnya udh nyaman bgt tp kaya kepanasan sama kedinginan..kira2 kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Ada demamnya atau gejala hidung kesumbat dll ga bun? Bisa jadi sariwan, hidung buntu atau mungkin jg radang..

Anak ku waktu itu jg gtu eh trnyata emg g lapar. Tp pngn d gendong2 gtu bun sambil d ayun2. Lgsg tidur deh..