Bayi muntah dari hidung

Hai bunda"... Barangkali ada yg pernah mengalami seperti sy. Bayi saya berusia 3minggu... Barusan muntahin ASI byk bgt.. keluar dari mulut sama hidung sampe 3x.. sampe saat ini sy cemas setiap mau ngasih ASI pada bayi saya, krn tkt muntah itu terulang lagi. Apakah sikon muntahan ini normal? Apa yg hrs sy lakukan ketika bayi muntah sebanyak itu? Terima kasih

2 Tanggapan

wajar bun coba setelah ngasih asi, disendawakan dulu bun bayinya

bayi sy juga ,tp sekali