Tangan baby selalu mengepal

Hai bunda, baby ku usianya 1 bulan 18 hari. Aku mau tanya, kenapa tangan baby ku selalu mengepal. Jarang sekali terbuka. Katanya kalo mengepal tanda lapar. Tapi setiap selesai dbf masih tetap mengepal. Kadang saya berikan sufor pun selesainya masih mengepal. Apakah ada yang salah?? Mohon infonya sarannya bunda#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

tangan bayi mengepal sampe usia 3 bulan biasanya,, anakku sampe 4 bulan masi mengepal sebentar2,, trus tanya ke dokter dibilang gpp,, usia 5 bulan udah bener2 ga mengepal lagi tangannya,,

sama Bun, anakku yg pertama juga gitu,, itu tergantung dr pada debay nya Bun, jadi tidak ada masalah Bun.