Bingung..

Hai bunda.. Aq hamil anak ke 2 trimester ke 3 ni tapi aq bingung, soal nya aq kontrol 2 dokter , satu dokter bilang aq lahiran 21 juni, satu dokter lagi 15 juni, aq jadi bingung bunda soal nya anak pertama aq cs tapi udah 8 tahun sih,menurut bunda2 gimana ni aq, ikutin saran dokter atau aq tunggu sakit aja ya.. Apa ada yg pengalaman mungkin, saran nya dong bunda...

1 Tanggapan

Ak jga gtu bun ak periksa kebidan hpl 11 sept.. trus ak periksa ke de spog 4 sept ..karna dlu sc dan ak punya riwayat preklamsia sama bidan gak usah nunggu sakit kl udah bbj cukup langsung kers aj.. tp kata dr spog ditunggu aj sampai kontraksi kalau gk darting n posisi janin udah mapan bisa normal ...