Ibu mertua hamil

Hai bunda, apakah ada yg sama punya pengalaman seperti aku?? . Aku punya bayi usia 2 bulan, dan ibu mertua ku saat ini hamil tm 2 . Kita serumah tp aku baru tau.. Karna sebelumnya tidak pernah bicara soal kehamilan.

1 Tanggapan

saran saya segera pisah rumah bun, sebelum terjadi hal-hal yang tidak mengenakan. jujur gamau su'udzon, tapi karena udah ngalamin sendiri (tapi bukan mertua tapi ipar.) jadi saya saranin segera pindah.