sakit kepala di trimester kedua

Hai bunda, apakah ada yg mengalami hal yg sama seperti saya ! Di kehamilan trimester kedua ini (tepatnya sekarang 6 bulan), saya mengalami sakit kepala beberapa kali, bahkan sampai muntah. Apakah bunda jg ada mengalami hal yang sama ?

1 Tanggapan

Kalo saya dulu sakit kepala krna Anemia bun kekurangan darah jd minum obat penambah darah+vitamin juga. Coba nbti lagi pas periksa d bidan/posyandu bunda mnta obat tmbh drh + vitamin hamil. Atw bunda bs bli sndri di apotek, nma vitaminnya klo ngga salah gestamin wrna pink gtu hrgny saya lupa tp obatny bagus bun

5y ago

Iya Bun, kemarin saya banyak Konsul ke sesama ibu hamil di tempat saya mengajar, anjurannya sama seperti yang bunda bilang. Terima kasih ya Bun info vitaminnya 😊