fre eklamsia

hai bunda apa kah ada bunda2 disini terkena serangangan hipertensi tekanan darah tinggi saat hamil ? saya lg mengalaminya nie bun .uda tes urine positif bun

2 Tanggapan

Saya preklamsia bun. Harus hati2 ya bun, minta saran dokter baiknya gimana. Saya preklamsia berat termasuknua karena tensi 200 dan urin positif protein 3. Akhirnya harus di SC. Tp Alhamdulillah anak saya sehat sempurna tnpa krg suatu apapun

oh iya bun ..saya juga lagi terkena itu bun .ini lagi jalan 9 bulan mungkin saya nantinya cs bun.bunda gumna kesehatan nya umur bayi bunda skrang uda brpa bulan bun

5y ago

Nggak bun, saya tinggi 165cm BB 60cm ckup ideal. Ada pasien dokter saya yg malah kurus jg jena preklamsia.. Bahkan smpt kejang. Preklamsia gk mengenal gemuk kurus bun. Yg pntg kalau udh mulai mules jstirahat ya bun