Usg berapa kali ya

Hai bunda apa betul kalo keseringan usg akan berbahaya ? Bunda2 dsni selama kehamilan brpa kali di usg ? Sharing ya bunda

23 Tanggapan

saya sampe skrg 31weeks udh 6x mba hehe. ga bahaya yaaa. malah semakin deket persalinan akan lbh sering kontrol dan usg, memang diperlukan krn harus dicek

dr hamil 3bulan ampe 7bulan (sekarang) udh usg 8x bund 😂 usg 2minggu sekali krn aku pernah keguguran 2x jd parnoan bgt, bawaannya pgn usg trs..

nggak bahaya bun...sya dri hamil 3 bulan sampe 9 bulan stiap cek up bulanan pasti usg juga alhamdulillah anak sehat walafiat😁

kalo rezeki ada ya tiap bulan bu USG ny tm 3 apa lg mau mendekati persalinan biasa dr bilang sebulan 2 atau 3 kli

sya dari awal hamil sampe lahiran usg tiap bulan bun, masuk 8 jalan 9 jadi 2 minggu sekali. pas 9 bln 1 minggu sekali

saya 4x USG. seandainya ada SPOG dan USG di puskesmas, ditanggung BPJS, bakalan tiap bulan saya USG bun hahaha

Kalo keseringan bahaya buat dompet bun🤭 Tp saya sejauh ini insyaa allah usg setiap bulan

saya setiap bulan . awal hamil 2 minggu sekali, trimester akhir juga 2 minggu sekali

saya usg tiap bulan dr usia kandungan 7mg bu.

ini kemarin ss dari ignya dr. Yassin Bintang