Usia berapa anak Bunda mulai jalan?

Hai Bunda anaku usia 10bulan 3minggu belum bisa jalan ,baru belajar berdiri ....Alhamdulillah aktif bgt belajar jalan dgn pegangan atau istilah jawa nya (rambatan) meskipun kadang suka ngiri kl lihat anak lain usia sama atau dibawahnya udah bisa jalan .... anak2 punya masanya sendiri2 jgn dipaksa krn ambisi kita ,tetap stimulasi sesuaikan kemampuan anak kita ,salam semangat Bunda ..... Yg punya tips dan pengalaman anak biar cepat jalan sharing yuk Bun :)

1 Tanggapan

Anakku udah mulai berdiri ngelangkah 8bln, mau 9bulan sudah jalan Alhamdulillah. Dan malah seringnya lari2an huhu Aku pribadi ga kasih anakku baby Walker, karna aku fikir kalo pake Walker bukan malah menstimulasi, tp malah bikin anak jarang bgt latihan biat jalan. Itu salahsatu pengalaman aku 😄