Pup bayi 2 bulan kuning dan berlendir

Hai Bunda, anakku usia 2 bulan pup 3-4x warnanya kuning dan berlendir tidak ber ampas seperti biasanya, apakah wajar bun? 🙏

Pup bayi 2 bulan kuning dan berlendir
6 Tanggapan

selama ngga lebih dari 5x gapapa dan anak ga rewel masih mau nyusu. coba diperhatikan apa yg kita makan kalo anak saya kaya gt kemarin karena saya kebanyakan makan pedas. jadisebaiknya dihindarin selain makan pesan kaya susu sapi dan olahannya juga misal seperti keju

bun mau tanya. skarang anak nya gmana? kmaren udh dibawa ke dokter apa belum. bab bayi ku juga berlendir tanpa ampas. aku bingung banget takut dia kenapa" , shering dong bun kmaren anaknya gmana🥺🙏🙏 makasih

7mo ago

Bun, coba kasih interlac

kalo frekuensinya masih dibawah 5, kata bidan ku aman bun. Yg penting dede gak rewel

diare Bun itu segera bawa ke dokter

setahuku kalau punya gak sering Gpp Bun.

ikut nyari jawaban 🥹

8mo ago

pup dede nya berlendir juga kah bun? gak ada ampas nya? aku juga, bingung banget🥺 ragu mau ke dokter apa gak