Anak susah tidur malam

Hai bunda, anakku usia 1 bulan 14 hari, kalau malam suka sebentar2 bangun seperti tidak nyenyak, kira-kira ada yg anaknya sama? Tipsnya supaya anak tidur nyenyak bagaimana ya bunda? Mungkin ada yg mengalami hal yg sama. Mari sharing 😁

1 Tanggapan

pagi-sorenya gmn? banyak tidur ga? kalo banyak tidur wajar aja mlmnya gitu soalnya kan kebalik waktu tidur mlmnya, kalo banyak main dicek perutnya kembung ga, suhu ruangannya gmn, udh kenyang atau blm, diapersnya diganti apa blm