Obat penurun panas

Hai bunda, anakku umur 1 tahun 4b , nah panas 38.9 awalnya terus aku kasih tempra turun JD 37 abis tidur naik lagi , aku kasih tempra lagi begitu sampai 3 kali, suami maksa priksa kemudian aku bawa , dokter ternyata dikasih obat amoxilin dry Syrup & mirasic Paracetamol syrup. Kedua Syrup itu harganya cuman 10 ribuan sdgkan dibandingkan tempra yang harganya 50 ribuan , menurut bunda lebih baik yang dokter atau tetep tempra? Anaknya dikasih yang dokter belum ada reaksi apa" gak lsg turun kaya waktu dikasih tempra , ragu banget ini bund Makasih banyak#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

obat itu ada obat paten dan generik bu, generik walaupun murah jg gak buruk kok. Kalau ragu, periksa sekalian ke dsa aja bu.

6mo ago

iyaa Bun nanti aku bawa