Bayi 4 bulan

Hai bunda².. Anak saya usianya 4 bulan 1 minggu, blm bisa tengkurap.. normal kah? Miring² dia sudah bisa, tangan kaki aktif, kepala udah mulai tegap, ngoceh udah berisik, tpi tengkurap sendiri dia blm bisa, sering stimulasi juga kok. Kalau kita yg tengkurapkan kepalanya sudah tegap, bisa nengok sana sini, Ada yg sama kah bunda?#ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Hallo bunda. Anakku kmren usia 4 bulan jangankan tengkurap miring pun belum bisa bund.aku sering tummy time tapi tetap gak mau miring . Pas umurua 4 bulan 2 minggu dia tengkurap sendiri dan usia 4 bulan 3 minggu di udah terlentang sendiri bund. Semangat yaa bund. Batas bayi tengkurap itu 6 bulan. Sering tummy time aja yaa bund. Satu lagi usahakan tummy time jngan di kasur yaa bund.

gappa bun anakku baru usia 4bulan 20hari baru tengkurep sendiri. itu pun kadang tangannya masih kecepit badannya jdi belum sempurna

gpp bun yg pntg sering d stimulasi aja ya