Usia kehamilan

Hai bunda.... Aku usg kehamilan awal sampe 16-17w di dokter SpOG, nah baru tadi pindah USG juga sama di dokter SpOG klo dari hitungan usia kehamilan harus nya 24w3d tapi pas tadi di USG malah 25w2d apa memang bisa berubah gitu ya klo USG di tempat berbeda? Dan katanya usia 25w2d bbj 960 masih kurang 40 biar 1000. Menurut bunda bbj 960 usia 25w itu normal atau engga?

3 Tanggapan

perlu di ketahui Bun bahwa USG di TM 2 dan 3 jika normal BBJ nggak sama dari usia kehamilan bisa jadi karena BBJ janin kurang ataupun kebesaran. dan USG pada dokter yang berbeda akan menghasilkan hasil yang berbeda juga tergantung alatnya, apalagi jika jenis USGnya berbeda misal satu USG 2D dan satunya 4D dll. hasil USG juga gabisa 100% sama dengan hasil asli bunda karena ya namanya buatan manusia, terkadang ada perbedaan beberapa ons dari hasil aslinya. tapi setidaknya USG membantu memperkirakan BBJ janin

setiap dokter pasinya beda beda ada yg bilang normal ada yg kurang jdi bingung juga bgtu Bun,klo digoogle normalnya dihallodok gitu yaa normal kok segitu

1y ago

normalnya 3.3 klo lahiran normal biasanya

Gdjduciflp