nafsu makan anak

Hai bunda, aku mau sedikit shering nih. Usia anak ku sekarang 6 bln 17hari, tapi nafsu makan nya berkurang malah gak mau makan sama sekali cuma asi ja, itu knpa ya bun? Padahal dari umur 5 blan udah aku ajarin makan sedikit2, eh mlah gak mau makan sama sekali sekarang ☹️ Sedih rasa nya klo anak udah harus MPASI dia nya malah gak mauu, di kasih cemilan pun gak mau? Tolong inspirasi nya bunda2, terimakasih ?

2 Tanggapan

Apa mgkn dia mau tumbuh gigi. Kmrn anakku mpasi pas 6 bulan. Awal2 mau. Tgh2 gtm 3 hari. Trnyata tumgi. Trus bosan bubur fortifikasi akhirnya bikin homemade

Mendekati jam makan, bayi jgn dikasih susu ato cemilan bun.. mgkn dy udh tlanjur kenyang dluan..