Hamil 22 minggu

Hai bunda" , aku lagi hamil 22 minggu ni, lagi aktif2 banget gerak nya, kalo usg jk udah keliatan ga ya bun?

Hamil 22 minggu
16 Tanggapan

insyaallah harusnya udah si bun , tapi balik lagi tergantung posisi debay nya . kalo nutupin ya ga keliatan ?? aku tiap bulan USG pas 17w ga keliatan, trus 23/24w jg ga keliatan, selalu ga keliatan karna dede nya nutupin . alhasil pas keliatan nya di usia 29w jalan 30w. itu baru dedenya mau nunjukin ?

2y ago

kaga tu bun ,dokter bilang ga keliatan ketutupan paha ? trus pas USG lagi keliatan dokter lngsung bilang cowo karna jelas bngt ?? sampe sekarang 38w jg tetep cowo kalo USG ?

aku usg dulu usia 4bulan sementara cewe kata dokter bun . . trus usg lagi usia 5 bulan cewe lagi kata dokter . trus kmaren usg lagi pas 7 bulan udah fix emang cewe bun jk nya kelihatan bgt hehe . cuman bayi nya masi malu² gamau nunjukin muka nya .

2y ago

Kl aku mukanya nongol trs smp trkhir 6 bln tp dr 2x usg terakhir blm mau keliatan JK nya katanya cewe tp tp dokternya yg blm mantep cewe ?

sudah bun harusnya, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya ? sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped ? semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

pakai yg 4D udah Bun ,saya baru saja Minggu kmarin USG dan langsung tau JK nya Bun ,tapi gatau ya Bun ngaruh ngga kalo pakai USG yg 2D soal nya baru kmarin aku USG nya ,atau pas kbetulan detun nya lagi nunjukin ?

trgantung posisi dd sih bun... tp aq kmarin usg 22weeks udah kliatan jelas banget ada monas nya laki2...? sebelum usg aq ajak ngomong dlu dd,a suruh ngangkang buat nunjukin jk,a dia...?

masyaallah semoga ankku sehat2 terus msh 15week, udh gak sabar bgt dgn perut buncit dan tendangannya. doain ya semoga anakku cowo krna kepgn bgt anak cwo☺️☺️

Tergantung si debay di dalem Bun. Kalo posisinya ga pas, ga keliatan. Kaya aku, 19w si debay nya malu2, jadi ga keliatan deh?

Harusnya 22w sudah keliatan mom, selama posisi baby nya pas saat di usg. Saya waktu 14w sudah kelihatan jk baby nya perempuan

terganrung posisi dri 12w-20w udh usg perempuan 24w peremouan tp dokternya agak ragu" krn ketutupan paha wkwk

2y ago

Sama bun? katanya blm keliatan burungnya?

besar bund peyutnya, aku 22 bulan soalnya msh kecil ?, tp gapapa selagi semuanya sehat walafiat