frekuensi pipis dede bayi

hai bunda, aku kn new mom.. mau tanya apakah bayi semakin kesini frekuensi pipisnya berkurang? anak aku umur 4 bulan 5 hari, tk liat skrg pipisnya frekuensinya berkurng. jdi ngga trlalu sering pipis. apakah normal??

4 Tanggapan

sama bun, lagi susah nyusu dan pipisnya ga terlalu banyak. pernah semalaman pampersnya kering, pagi2 pipis eh kuning banget. jadi overthinking terus, sekarang sering ngitung sehari berapa kali pipis, tapi masih normal frekuensinya

Coba cek supply asi yg diminum bun dan kl anaknya laki2 lihat jg penisnya.. kulitnya lengket apa enggak

3mo ago

kulit yang mana bunda

Anakku kalo siang normal pipisnya, cuma kalo malem emang berkurang

3mo ago

sama

asupan asi/sufornya berkurang juga atau engga?

3mo ago

agak berkurang kak asinya soalnya lbih sering mainin tngannya d mulut