Bayi 4 Bulan

Bunda bayi 4 bulan kenapa ya frekuensi pipisnya berkurang? Jd di popok nya gk terlalu banyak pipisnya

16 Tanggapan

ada di fase nursing strikes, ogah ogahan kalo nyusu jadi pipisnya berkurang beserta pupnya. anakku gitu, drama banget nih masuk 4 bulan. nyusu semaunya, mana lama banget jeda nya bisa 5 jam. kalo dipaksain minum malah bercanda

3mo ago

kalo masih mau nen berarti masih ada cairan masuk. kecuali ga mau sama sekali dan ga ada pipis, bisa dehidrasi.

Baby ku sama bun pdhl asi banyak seperti biasa tp popok tidak smpai penuh seperti biasanya . Tp katanya wajar krna cuaca panas jd tubuh lebih butuh banyak air jd yg keluar di pipis dikit

sama bgt nih bun, anakku emg skrg nyusunya dikit2 malah kalo lg nen kaya sengaja gt di mainin. pipis juga kayanya jarang deh soalnya ganti pempes pipisnya dikit gkaya dulu

Punya bayiku kok malah cepet bgt basahnya ya moms, nyusunya juga malah buanyak, kok beda sama mommy2 yg disini 🥲,, apa belum kena fase nursing strike?

6mo ago

kalo mix sufor emang pipisnya lebih banyak dari yang full asi kak,

Sama banget bayiku juga gtu, bahkan kadang sampe pipisnya agak kuning dan malem ngga pipis.. ada yang sama ngga ? jadi ovt banget deh kalo dah kaya gtu

3mo ago

sama buuun

di aplikasi ini bisa dilihat bun perkembanganny apa aja & apa yg bakal terjadi sm babynya termasuk yg bunda keluhin skrg itu memang fasenya.

sama bun anakku jg kalo malem malah gak pipis sma sekali pipis pagi itupun pipisnya kuning pekat. takut dehidrasi pdhal minum asinya banyak

Sama banget Bun, anakku kalau siang pipisnya sedikit usia mau menginjak 4 bulan,, tapi kalau malam gitu pagi tak lihat banyak pipisnya

Bisa terjadi jika frekuensi Menyusuny juga berkurang Bun krna usia 4 bulan biasanya rentan Nursing strike atau Mogok Nyusu

sama bund. cuaca panas bgt. dibarengi pipis yg jadi jarang skrg. pdahal kalo malem sering nen. semoga gppa ya bund