ruam popok

Hai bunda, adakah yg punya pengalaman rum popok di pantat baby. Baby saya 11 bulan skrg lagi ruam di pantatnya. Kaya bruntusan kecil2. Dulu perna ruam jug di dekat kelaminya, saya pakein sudocream alhamdulillah ruam hilang. Skrg ruam di pantatnya saya pake sudocream cuman ngilangin merahnya aja. Udah ke dokter di resepin bepanthen, sudah 2 hari pake gak ada perkembangan malah merah2nya keluar lagi. Adakah disini pernah nyoba produk NAIF or BUDS?

1 Tanggapan

Klo anak aq pake cussons baby creamnyg pink bund,alhamdulillah cocok