MPASI

Hai bunda² adakah yg punya baby 4 bulan sudah diberi MPASI?? Baby ku 4bulan pas BB nya 7,6kg tp dia sering gemas dn menangis kalau menggnggam sswtu sprtinya ingin makan,apa boleh usia segitu diberi MPASI?? Sharing pengalaman aja. thxs

19 Tanggapan

konsultasi Kan ke dokter. biasa nya kl ga Ada indikasi urgent di suruh nunggu sampe 6 bln.

heeemmmmm... heeemmmmm. konsul DSA gih. oh iya baca fase oral plis. biar paham.

MPASI usia 6bulan,kalau mau mpasi dini harus konsul Dokter spesialis anak.

dikasih tai juga mangap bun kalau anak bayi 😑

Pemberian makanan/minuman selain ASI/sufor ke anak usia

4y ago

dibawah 6 bulan bisa menyebabkan infeksi usus atau bahkan kematian. Jadi mau gimanapun kelihatannya, gaboleh yaaaaa.

Sabarin aja dulu bu, 2 bulan nggak lama kok

lagi fase oral ,bukan pengen makan

sepertinya anda lelah bun

jangan bun