Apa obat sakit gigi yang aman buat bumil 14w?

Hai bunda adakah yg hamil tp mengalami sakit gigi hmpir tiap hr hr, udah tnya ke dokter kandungan pling aman mnum paracetamol, tp tu jg reaksinya lama dan kmbuh tiap hr, dah ke dokter gigi jg ga brani nyabutnya stlah anak lahir.. share dong hrus gmna?

4 Tanggapan

Dr gigi bilang tidak bisa minum sembarang obat. Mestinya jaga saja kebersihan gigi dan mulut, kumur yang rutin. Coba konsultasi aja dg dr gigi di puskesmas.... Jangan sembarang obat bun, lagi pula kondisi setiap ibu berbeda-beda....

Sebaiknya berobat ke bidan aja bun karna cuman itu yg aman

Kl ada yg bolong pke obat kakak tua, ditotolin dikit2

4y ago

Ada. Itu merk-nya kakak tua. Obatnya cair, biasanya ditetesin di kapas trus buat nyumpal yg bolong

Coba kmur2 air gram bun