Sakit gigi

Bun pling aman untuk ibu hamil yg lagi sakit gigi obat apa ya, udh 3 hari sakit tp ga prnh brani minum obat ,, Mau minum paracetamol sma amoxcilin trll sering jg ga brani .. gmna solusinya bun

1 Tanggapan

ke dokter gigi bun. biar ditangani ke sumber sakitnya. amox itu hanya dengan resep dokter ya, soalnya dia antibiotik. kalau ga dengan resep takutnya bakteri resisten dan kalau ada infeksi ga bisa ditangani dengan antibiotik lagi. susah nanti 😅😅 paracetamol 500mg sebenernya boleh, tapi ga menyelesaikan masalah. cuma mengurangi nyeri doang.