sakit gigi

Bunda disini ada yg pernah sakit gigi ga selama hamil? Rekomendasi obat sakit gigi yg aman selain Paracetamol apa ya bund? Saya sakit gigi sudah 40 hari ini ? uda ke dokter tp dokter ga mau meriksa, obat pun jg ga di kasih, jawabannya cuma "Yang sabar dulu sampai lahiran" ?

2 Tanggapan

Kumur2 air hangat garam aja rutin, memang riskan klo minum obat2an bun doker aja gak mau ngasih lg hamil kan? Minum vitamin kalsium aja bun, mungkin krna kekurangan kalsium kan janin ngambil bnyk kalsium dr tulang dan gigi

4y ago

Aamiin, makasih bund ..

Kmren saya disuruh beli obat paracetamol tablet bun buat sakit gigi anjuran bidan saya