Benjolan

Hai bunda.. adakah yg di sini pernah mengalami benjolan seperti jerawat batu/bisul pada miss V nya? Bagaimana perawatannya ya..?

1 Tanggapan

Bismillaah. Benjolannya di sekitar mana bun? Aku pernah juga timbul kaya' jerawat gitu di sekitar labia mayora dan itu bakalan hilang sendiri. Pokoknya yg penting jaga kebersihan miss V dan jangan sampai lembab di area situ bunda

4y ago

Ya betul di sekitaran bibir vagina. Rasanya pedih banget kaya lecet..