Sakit pinggang terus menerus

Hai bunda.... Adakah disini yg sama seperti saya, sakit pinggang tiap hari dr awal hamil sampek 6bln skrg? Dan pipis terus menerus dr awal hamil sampek skrg? Sharing donk bun☺ saya lagi menuju 7bln

Sakit pinggang terus menerus
39 Tanggapan

klo pipis dari tim 1 Bun skrg 25minggu lumayan ngurangin wlopun ttep bolak balik kamar mandi.klo pinggang kadang aj bun

pipis dr tm1 sampai tm2 masih bund sakit pinggang jga ,,, skrg2 ini nyeri pinggul pindah"kdg sblah kiri kdg kanan

sama bunda apa lagi kalau buat baringan mau bangun aja susah , kaya tulangnya bergeser 😂😂 2 kali hamil begitu terus

4y ago

nah itu apalagi bun sama uda

pipis terus emang bawaan hamil. sakit pinggang karena kurang kalsium. Minum cal 95 bisa, minum susu juga jgn lupa

sama.bun seperti saya dari awal hamil yg di rasa pinggang sakit.banget.skrng 6bulan tambah sakit bun

sama bund. .. aku jg sering ngilu pinggang. kadang susah jalan.. sm sering pipis jg. .😂

biasany anakny cowok bun...saya dl sakit pinggang sampe lairan 😂 padahal udah minum susu dan kalsium.

4y ago

iya emng g mesti ya bun, kadang juga kebalikanya

sama bunda , katanya sih karna obat calsium dr dokter ga suka diminum jadi pinggang panas 😁🤭

itu normal Bun saya waktu hamil anak ke 2 sakit pinggang tapi setelah lahiran langsung sembuh

alhamdulillah aku jarang sakit pinggang . cuma perut suka kenceng aja . sekarang udah 32w

4y ago

iya bun sama tiap mlm kebangun ppis dan perut di dlm g tdr nendang2 terus, kenceng tiap hari bun perut, pinggang sakit tiap hari😩