Sakit pinggang terus menerus

Hai bunda.... Adakah disini yg sama seperti saya, sakit pinggang tiap hari dr awal hamil sampek 6bln skrg? Dan pipis terus menerus dr awal hamil sampek skrg? Sharing donk bun☺ saya lagi menuju 7bln

Sakit pinggang terus menerus
39 Tanggapan

kemarin aku pas 28 week pipis pipis terus, tak kira wajar karna kata orang orang juga wajar. tapi ternyata pas di cek lab sama dokter hasilnya ISK dan udah parah. kalo sering pipis harus diimbangi dengan minum yang banyak bun

saya jg sama bun dr awal hamil smpe skrng 32 minggu pipis terus. skrng malah 5 menit sekali😅 sakit pinggang juga apalagi pundak juga sakit ga bisa duduk lama" sekarang. pengennya tiduran😂

hpl kapan mbak?? sama aku menuju 7bulan.. pipis terus dr mulai hamil.. tp emng minumnya juga bnyak.. klo sakit pinggang engga lbh ke sakit punggung klo klmaan duduk..

saya bun! sampe kadang pengennya tidur telentang, tapi kan gaboleh yaaa.. jd mau ga mau nahan deh sakit punggungnya kalo bolak balik pipis as alwayyss bun..

dari awal sampai skrng aku juga nda berhenti bolak-balik kamar mandi,ini pinggang rasa mau patah tapi aku bobo ke samping Bun biar enak pinggangnya

saya juga gitu bun dri awal hamil sampe 5bln hamil masih suka ngerasain pinggang sakit di tambah saya tm 1 perut sebelah kiri bawah suka sakit

sama bund aku hamil 33w,, aku juga sering sakit pinggang truss Sering pipis juga, kdang2 klo bangun dri tempat dduk aja di bantu sama suami☺

aku malah kadang Sampek ngompol Bun,gara" bersin atau pas batuk padahal udah capek ke kamar mandi. kadang baru keluar aja udah kebelet lagi

klo aku justru pantat yg sebelah kanan.. udh hampir sebulan ga sembuh".. ini kehamilan menuju 4bulan... pipis dr awal hamil sering pipiss

4y ago

sama bun...aku pantat kanan kiri sama betis bun...sakit banget...

Aku kalo udh kerasa sakit pinggang coba lakuin yog santai di rmh... mau tidur juga yoga Alhamdulillah sakit pinggang berkurang