Rambut Rontok setelh melahirkan

Hai Bunda, adakah disini yg punya pengalaman rambut rontok setelah melahirkan dan menyusui.. sy habis melahirkan usia anak skrg 4 bulan, rambut sy rontok parah, banyak d tempat tidur dan kadang nempel d baju anak, untuk penanganannya pakai apa ya Bun? bantu sharing yaa #bantusharing

1 Tanggapan

kata dokternya karena hormon bun, saya juga masih gitu. fokus buat numbuhin rambut baru aja, biar nggak makin tipis rambutnya. rambut saya, sampai di potong pendek

2y ago

iya betul Bun, sangat membantu