Efek Vaksin untuk bumil

Hai bunda.. Adakah disini para bumil yg sudah suntik vaksin.. Kalo saya belum nih.. Takut juga.. Suami gk ngijinin juga.. Masih ragu bun... Takut ada efek ke dede nya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

disini banyak yg udah vaksin bund. saya udh lulus 2 dosis, pake Sinovac. ga ada efek samping apa apa kalo ke tubuh saya, janin jg pertumbuhannya alhamdulillah baik&gerakannya aktif2 aja sampe skrg