Dokter Salah diagnosa

Hai Bunda , Ada yg pernah mengalami dokter Salah diagnosa saat USG ? Saya USG setiap bulan bahkan pernah 4d juga tp memasuki 27 week Kok tiba2 dokter bilang di perut janin saya Ada cairan , saya langsung syock Dan lemes , karna 2 minggu sebelum nya saya USG Dan gak ada kelainan apa2 Hari ini saya coba akan USG fetamortenal , saya berharap ada keajaiban dari Allah bahwa dokter memang Salah mendiagnosa.. aamiin

2 Tanggapan

Blm bisa dikatakan salah diagnosa klo gitu bun. Tunggu hasil dari second opinion aja dulu.

Pilihan tepat sih bun untuk fetomaternal. Semoga baik2 aja...