mual muntah

Hai bunda",, Ada yg HPLnya Januari?? Udah ngerasain apa aja?? #sharing yuk,, Aku masih mual muntah masih belum bisa mkn nasi,, di ganti sama buah"n dan roti,, Semoga sehat sempurna debaynya,,

15 Tanggapan

aku hpl bulan januari. pertengahan. lagi besar nafsu makannya bun. seminggu naik sekilo. udah ngerasain kedutan. kadang kayak tendangan sampe mau pipis kalo ga ditahan. apalagi kalo habis makan makanan manis, langsung aktif janinnya..

Bismillah,,,in sya allah januari awal !! (22w 2d). Ngerasa gemes sama perut sendiri,ga bosen2 liat perut sendiri,dd aktif,aku dan suami seneng ajak ngobrol....... Nafsu makan sudah niqqqqqmat pisan,makan + ngemil,ga je tahan.....

Saya bun awal Januari in sya Allah, alhamdulilah nafsu makan udh gak pilih-pilih Dede juga aktif apalagi kalo di kasih makanan yang manis-manis maa sya Allah langsung nendang" 🤗

saya hpl pertengahan januari,, alhamdulillah udh sebulan ini udh bisa makan cm susu aja yg masih mual. tiap hari di bawa jalan santai bu alhamdulillah sedikit2 bisa ngurangin mual

saya hpl 11 januari 2021 , Alhamdulillah sukaa gemes sendiri sama dedek nyaa nendang2 terus kalo hbs makan makanan yg maniss, semoga kita semuanya sehatt lancarr persalinan ya 🙏

saya tgl 19 januari 2021 ... dedeknya aktif gerak muluk gk mau diem, apa lagi kalo di ajak ngobrol ama bapknya geraknya kerasa banget

Sy januari bun, mual muntah sudah berkurang, cm kdg2 aja kalo terpancing bau2an trs mnerus... Skg lg ngrasain tendangan bayi hehehe

saya hpl Januari Alhamdulillah dari pertama hamil enggak ngerasain mual muntah dan sekarang lagi ngerasain gerakan Dede bayinya

HPL 17 Januari bun Alhamdulillah udh ga ngerasain mual muntah, lg doyan makan hehe Janin nya jg aktif bgt alhamdulillah

sy udh g mual muntah lg, makan udh enak dan lapar terus😁, dedek juga sdh gerak aktif dlm perut