mual muntah

Hai bunda",, Ada yg HPLnya Januari?? Udah ngerasain apa aja?? #sharing yuk,, Aku masih mual muntah masih belum bisa mkn nasi,, di ganti sama buah"n dan roti,, Semoga sehat sempurna debaynya,,

15 Tanggapan

saya Januari insyaallah Bun..dedenya aktif banget..tapi masih mual kalo abis makan

sy HPL awal januari. seminggu ini sy baru enakan makannya, debay udah aktif di perut ..

saya awl januari bun udah ngerasain dede nya nendang" nafsu mkan sedikit mnurun bun

hpl pertengahan Januari, makan udah ga pilih". debat udh sangat aktif gerak terus

aamiin