BBJ Lebih gimana ya bun?

Hai bunda, ada yg bbj 30w 1.9 kg engga? Bingung banget mau makan apa 😔 padahal lagi laper2nya 🥲#seriusnanya

2 Tanggapan

aku pas hamil anak kedua kemarin usia kandungan 30w bbj 1.8 tp tetep makan biasa bun. pas USG di uk 34-35w bbj udah 3kg, ketar ketir bgt takut nanti pas bulannya kegedean tapi aku susah bgt buat diet. mencoba nahan buat berhenti makan mie, ngemil yg manis manis gak bisaa akhirnya aku tetap makan tp diberi jarak🤣pas lahiran eh ternyata diluar dugaan pas lahir bb bayi 3 kg pas dan hasil USG kemarin meleset😄

7mo ago

saya hamil 37w BBJ 3,2 Bun, udah ketar ketir ini takut kegedean...klo diet biasanya makanan yg gmn ya Bun...?

Ttp makan biasa bun, kurangin manis2 lbh banyak makan sayur dan buah. Aku dulu anak pertama pas 38w bbj udh 3.6 disuruh dokter stop segitu aja krn hpl msh 2 minggu. Trnyata pas lahir 3.4 krn ga selalu pasti hasil usg bun, jd makan ky biasa aja enjoy