Mainan Edukasi

Hai Bunda, ada rekomendasi buku bacaan Islami untuk bayi gk? Anak ku usia 4 bulan 9 hari. Bingung mau beliin buku yg aman dan gk mudah sobek juga. Siapa tau Bunda" ada yg punya rekomendasi? 😊#pleasehelp #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

4 bulan bisa beliin softbook yg bahan kain atau kalo mau yg bahan kertas, beli yg boardbook. bahannya tebel kyk triplek. orang dewasa aja gak bisa ngerobek aku pke penerbit rabbithole sm mizan yg boardbook