kehamilan bo

Hai bunda ada kah yg mengalami kehamilan bo??

2 Tanggapan

Aku pernah dan kuret dibulan Maret 2019:-) Dan skrg hamil lagi 16w

5y ago

Baguslah klo ga ada flek, hamil jgn smpe ada flek, Saya dlu gugurnya diminggu ke 7 Bun,itu gugur sndiri, tp kata dokter ttp harus dikuret supaya bersih dan ga jd penyakit dikemudian hari.

aku prnh bun tanpa kuret, Alhamdulillah skrg lagi hamil 16w .

5y ago

aku keluar fleknya pas 11w bun, awalnya gada rasa apa2 cuma pas USG kantong doang akhirnya luruh sendiri di 11w lgsg keluar gumpalan pertama kalinya dan akhirnya pas USG lagi udah bersih . jd dri awal hamil itu ga prnh flek, fleknya pas di 11w .