Nyeri dan linu di vagina di usia 31 week

Hai bunda , ada gak sih yg sama kaya aku .. nyeri dan linu di vagina dan selangkangan, sampe buat jalan aja sakit dan untuk uba posisi tdr aja nyeri dan linu gitu .. kadang buat bngun aja butuh waktu bbrp menit dulu .. apa lagi kalo di bawa jalan rasa nya buat gak nyaman bgt ..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya nyeri vagina waktu jongkok bun, kalau ngilunya sih sekali sekali aja

1y ago

aku juga di paksa gerak sama jalan walaupun sakit juga .. kira" brp lama ya bund berlangsung nya

sama seperti saya bun, persis

1y ago

bunda ngerasain itu sampe kapan ?