Anak phobia nasi

Hai bunda, ada gak sih disini yang anaknya phobia nasi dan daging"an? Anakku umur 3 tahun 3 bulan sampai sekarang kalau disuruh makan nasi g mau,di dekatin nasipun dia marah dan nangis. Sharing dong bun cara supaya mau makan nasi dan daging?jadi dia mau makan apa aja yang penting gak nasi dan daging #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

cb dikreasikan bu menunya, misalnya d buat bola2 nasi, pancake nasi dan daging, dll

4y ago

gpp bu pelan2 aja, ttp d tawarin tp jgn sekali2 d paksa. nti lama2 dia penasaran jg. toh ga makan nasi bukan berarti bakal kenapa2 bu. pakai sumber karbohidrat lain jg gpp. org bule ga makan nasi jg ttp sehat kok bu. semangat ya.