Bayi Usia 3 Bulan

Hai bunda, ada bunda yg lain mengalami si bayi menolak minum sufor..si bayi terpaksa di pancing dgn emompeng nya dulu, baru pelan2 dilepas san dimasukkan botol susu ke mulutnya..dan belum tentu dia langsung mau, harus berulang ulang kali sampai dia setengah tidur dan mau menghisap dodot susu nya.. Kira2 kenapa yah..terjadi dlm 2 minggu belakangan ini saja..biasanya tidak begitu

2 Tanggapan

Botol susunya ganti Bun coba.

5y ago

Saya ada pakai merek pigeon (wide neck dan slim neck) , spectra, dan dr browns Semua hasilnya sama..dengan penolakan terlebih dahulu