Sakit pinggang hamil 24w

Hai bunda.. Ad yg ngalami sakit pinggang smpe mau balik badan dan batuk kerasa bnget sakit nya.. Ada yg Punya solusi ga bun?? Sakit ny lebih ke arah bokong sih ini, di bilang kurang minum udh bnyk bnget aku t mnum nya bun.. Bantu jawab bun, kdang ga nahan sakit pinggang nya.. #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

saya bund, sakitnya luar biasaaaaaaaaaaaa 😭waktu kaka gak gini padahal posisi kerja bolak balik naik kendaraan kadang naik turun pesawat. skrg cuma jd IRT loh malah kerasa gak nyaman bgt sama sakit pinggang udah minum banyak msh tetep cekot2an kadang susah duduk.

2y ago

sama bun.. efek bnyk dduk kaya ny aku t bun. krn bolak balik kampung suami dan kmpung sy. hrus dduk d mobil 2 jam. mn kuranh olga jg.. sakit ny ap lg pas baring.. posisi trlentang

sama bun, saya dr usia kehamilan 22 mgg jg mengalami hal yg sama. smpe tidur pun seringkali ngga nyenyak krna sakit pinggang. tp sejak saya coba smbil olahraga tipis2 nyerinya agak berkurang. lebih berkurang lg saat saya fisioterapi.

2y ago

iy emg blm ad nyoba olahraga kau bun.. msh berat banget bdan mau gerak.. kerasa pinggang sakit bnget t pas mau tidur ap lg posisi ny trlentang.. 😥

Minum kalsium, minum air putih 2/3liter, olahraga bund

2y ago

Oh kalo gitu gausa yg berat2 bund Minum kalsium aja atau spa bumil

yoga hamil bun

2y ago

kemarin badan saya sakit semua bun nyoba yoga hamil 2 hari badan enakan tidur nyenyak