perlengkapan baby new born

Hai bunda2 yg saya mau nanya kira2 buat perlengkapan new born . Bli baju sma clana brapa pcs brapa pcs ya . Bedong ppok gurita Takut nya saya kebanyak bli . Kan katanya bayi mah cepet gede paling kepake cuma sampai 3 blan kata nya ya bun baju new born nya syang kan klo bnyak yg gak kpake . Sya blm paham baruu anak pertama soalnya terimakash

1 Tanggapan

Baju2 sama celana per 6 buah per item. Bedong sama popok kain 1 lusin. Gurita ga perlu