Asi rembes

Hai bunda2 yg menyusui,bagi cara mengatasi asi rembes dong

13 Tanggapan

pakai breast pad kl sy pakai yg washable. kl uda keras bgt saat menyusui yg satunya ikut sy perah sdikit pakai semacam haakaa gt

pompa aj bun.. aku klo dh bengkak pasti rembes mnding di pompa buat stok .. dri pda kebuang

pake milk saver kl di rumah biar bisa d minumkan ke si kecil, kl d luaran pake breast pad

dipompa simpan di freezer, disusui, atau pakai breast pad supaya gak tembus ke baju

dipumping buat stok ASIP bun... kalo masih rembes juga pakein BreastPad

dpompa bun atau pakai penampung asi asinya bsa dsmpan juga buat stok

di pumping bun. jangan dibiarin penuh lama2 nanti pd nya sakit.

dipompa disimpan dipake pas ga bisa dbf

pake breast pad dan pumping

Pake breast pad