perkembangan baby usia 7 bulan dan perlukah vitamin di usia 6 bulan ke atas?

Hai bunda2 yg dimuliakan Allah..sharing dong. Ada gak yg baby nya umur 6 bulan ke atas? Anakku umurnya 7 bulan lbh nih,.perkembngan aktivitasnya udh bs merangkak,mau berdiri sendiri yg bs dipegang seperti dinding dan tiang2 dan titah(jalan). Geraknya aktif bnget..gak bs diem. Perlukah juga tambahan vitamin di usianya yg 7 bulan ini?

perkembangan baby usia 7 bulan dan perlukah vitamin di usia 6 bulan ke atas?
1 Tanggapan

Anak saya 10 bulan bund. Alhamdulillah aktif juga hehe Kalai saya, ndak pake vitamin lagi bund. Dari mpasi nya aja hehe

4y ago

Oke bun...smga anak kita sehat dan bahagia slalu ya..aamiin