minum air hangat

Hai bunda2 sy lgi hamil 35 minggu... Disini ada yg kaya sy gaa klo mnm itu harus hangat atau agak panas ?krn klo dingin atau biasa aja sy ga bisa mnm malah suka mual.... Ada yg bilang klo minum air hangat nnt anak ny susah tumbuh rambut nya.. Bnr ga yaa..ad yg sdh pengalaman?

1 Tanggapan

Mitos bunda. Sy selalu minum anget dr kecil sampe lahiran. Anak saya lahir rambutnya lebat. Cmn skrg abis cukuran aja dia jd belum tumbuh lagi. Rambut anak tergantung gen keluarga hehe

5y ago

Ya bunda trimakasih info nya...