Turun-Naik tekstur MpAsi.

Hai bunda2 smua. Dsini ada ga'yg anakny msh makan nasi lembek? Anak saya skrg udh 15 bulan,,udh ikut makan menu keluarga.tpi prosesny msh saya buat sprti nasi Tim bun (lauk n sayurny msh diblender) nasiny msh lunak. Krna anak saya klo dksh nasi utuh,ndk mau dia ngunyah,klo dsuapin trus dilepeh lgi. Dan anak saya juga ndk suka ngemil sprti kbanyakan anak2 seumurany.tpi klo jus buah sprti jeruk,alpukat atau Naga dia suka.

2 Tanggapan

anak saya juga masih mkan" lmbek pdhal umurnya skrg 1 tahun 4 bulan tpi saya berusaha kasih makan"an seusia yah dengan mengikuti kemauan si kecil dan tidak memaksakan yh

di biasain bun kalau bisa takutnya nanti dia kaget dan malah engga bisa sama sekali