berat badan turun saat hamil

Hai bunda2.. share ya bagaimana cara menaikkan berat badan saat hamil. Saat ini saya hamil 23week, BB masih 50kg saja dari bulan kemarin. Makan lumayan banyak dan saya hanya minum susu uht tidak minum susu untuk bumil. Ada saran bund.. ?

2 Tanggapan

Aku belum USG bund.. iya mudah2n BB janin bagus. Waktu TM 1 memang aku mabok bund makanan cm sedikit yang masuk tapi setelah masuk TM 2 makan ku mulai normal dan banyak. Next aku akan usg biar gak penasaran. Terimakasih ya bunda 😊