belanja perlengkapan bayi

Hai bunda2 semua, mau tanya bunda2 beli perlengkapan baby dimana ya? Kalau ada yg beli online boleh di share link nya Tolong infonya ya bunda, saya ga tau merk apa yg bahannya lembut dan nyaman untuk bayi jadi kalau mau beli online takut kecewa sama aslinya. Siapa tau bunda2 ada rekoman toko online yg produknya bagus ?

1 Tanggapan

Babynkiddo Aku biasanya d situ Bun kalo beli d shopee Merek Velvet junior, Miyo, Libby ,