Sumpelen kalsium merk apa?

Hai bunda2 Selama kehamilan konsumsi suplemen kalsium merk apa bun?

7 Tanggapan

Bisa pakai cal95 atau formical bunda. Sebenernya sama aja sihh, asal kandungan calsiumnya sesuai dosis yg dianjurkan. Selebihnya hanya perihal merk aja, branding hihi rata-rata harga di pasaran jg hampir samaa kalau komposisinya samaa

kalau vitamin aku minum folamil bund, dan untuk calsium minum calcifar karna itu resep dari dr spog aku bund

aku gabisa minum yg bentuk obat mom.. jadi disaranin sm bidan CDR pd waktu itu

di resepin eazycal bun

saya licokalk bun

blacmores bun