Suplemen kalsium

Bunda, apakah bunda minum suplemen kalsium ketika hamil? Kalau iya... Mulai usia kehamilan brp minggu konsumsinya bun? Tolong share juga merk suplemen yg bunda konsumsi beserta perkiraan harganya ya bund.. makasih ?

1 Tanggapan

Kalo saya dari awal hamil minum Promavit bun, itu dikasih dokter. Kalo saya baca di google sih udah lengkap banget kandungannya, termasuk kalsium juga ada. Harganya untuk 30 hari (30 kapsul) sekitar 120 ribu